Finaliza el plazo de inscripción para la X Ruta de la Cuchara en Torrejón de Ardoz

El plazo para inscribirse en la X Ruta de la Cuchara cierra este jueves para establecimientos de zona Centro

Este jueves concluye el plazo para que los establecimientos de Torrejón de Ardoz se inscriban en la décima edición de la Ruta de la Cuchara.

Tus boletines

¿Quieres recibir el boletín semanal con las noticias de tu municipio?

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

Los participantes ofrecerán a sus clientes un aperitivo acompañado de bebida por un coste de 3 euros.

El Ayuntamiento ha difundido esta información mediante un comunicado, subrayando que el lema de esta edición, que tendrá lugar los días 21, 22 y 23 de febrero, es 'Torrejón con frío, cuchara y buen vino'.

Los bares, restaurantes y hoteles ubicados en el centro de Torrejón de Ardoz tienen la oportunidad de unirse a esta iniciativa hasta hoy, ya sea a través de la sede electrónica (utilizando certificado o DNI electrónico) o de manera presencial en el Registro Municipal.

Durante el evento, se premiará al establecimiento que ofrezca el mejor guiso, seleccionado por votación popular. Además, se sorteará un viaje para dos personas entre aquellos comensales que hayan reunido al menos cinco sellos de diferentes establecimientos.

"Es una actividad más relacionada con el sector gastronómico que tiene por objetivo apoyar la hostería de la ciudad. Este año se vuelve a organizar debido al éxito de las anteriores, ya que para los clientes es muy atractivo degustar un pequeño plato de cuchara junto con una consumición de una copa de vino o botellín a un precio tan asequible", ha afirmado el alcalde, Alejandro Navarro.

Las bases del concurso están disponibles en la página web municipal y en la Concejalía de Empleo, que atiende al público de 8 a 15 horas.

Escribir un comentario

Tu clasificación:

Enviar

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.