‘La Alternativa’ obtiene el primer premio de la Semana Gastronómica de Fuencarral-El Pardo
'La Alternativa' en Mirasierra, 'Tribeca' en Motecarmelo y el 'Restaurante La Choza' del Segoviano en El Pardo, son los establecimientos galardonados con los tres primeros premios de la Semana Gastronómica de Fuencarral-El Pardo 2013, organizada por la Junta de Distrito y la marca Heineken y que se desarrolló entre los días 6 al 15 de diciembre.
El acto de entrega de los Diplomas a los establecimientos ganadores y de los Diplomas a los establecimientos participantes se celebró el pasado día 4 de febrero en el Centro Cultural Vaguada en la Calle Monforte de Lemos.
Al citado acto de Entrega de Premios, asistieron el Concejal Presidente del distrito de Fuencarral-El Pardo, Jose Antonio Gonzalez De la Rosa y el Prestigioso Chef, Juan Pozuelo como Director Técnico del Jurado y Juan Carlos Macasoli de Heineken España.
Te puede interesar
En esta nueva edición han participado 25 establecimientos del Distrito con un alto nivel gastronómico de las Tapas presentadas a concurso, que ha hecho muy difícil la deliberación de los miembros del Jurado.
Según el Concejal del Distrito, González de la Rosa en esta edición se ha contado con "25 establecimientos participantes, un 100 % más con respecto a la edición del año pasado". González de la Rosa ha declarado que en la próxima edición tienen como objetivo "implicar en esta actividad a Restaurantes y Bares de todos los Barrios del Distrito de Fuencarral-El Pardo."
Además, según el concejal, se ha mejorado mucho en relación a la calidad, la presentación y la variedad de las tapas presentadas en esta Semana que, según éste, ya son un referente en la Ciudad. Para éste la misión es seguir trabajando en esta clase de iniciativas que ayudan a las empresas y establecimientos de restauración ubicados en el Distrito a promocionarse y a dar a conocer su cocina.
Escribir un comentario