La tosta de atún con trufa y mantequilla de La Bernardina gana el primer premio de la Feria de la Tapa de Torrelodones

La tosta de atún con trufa y mantequilla de La Bernardina gana el primer premio de la Feria de la Tapa de Torrelodones

El restaurante La Bernardina ha ganado el primer premio en la última edición de la Feria de la Tapa de Torelodones con una tosta de atún rojo con trufa y mantequilla de caviar.

Según ha informado en un comunicado el Ayuntamiento, la entrega de premios de esta edición tendrá lugar este sábado a las 11 horas en el Salón de Actos del consistorio, en una iniciativa para que locales y visitantes conozcan la oferta gastronómica del municipio.

En esta última edición, que fue del 18 de noviembre al 4 de diciembre, el primer puesto ha sido para La Bernardina con la tapa 'Tosta de atún rojo con trufa y mantequilla de caviar' y una puntuación media de 4.56 sobre 5.

Por su parte, Exquisiteces Solís Aparicio ha sido el segundo clasificado con la tapa 'Bechamel de carabinero, con zamburiña, txangurro y gamba roja' y una puntuación media de 4.22 sobre 5.

El tercer clasificado ha sido La Mascotte con la tapa 'Arepa de venado deshilachado al vino de jumilla y chocolate' y una puntuación media de 4.14 sobre 5.

En la categoría de visitantes, el primer premio es para Natalia Cuervo Rojas, el segundo para Mari Cruz Barroso y el tercero, para Verónica Mayoral.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.